Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 350 - 400 g Zwiebeln, halbiert
- 110 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel
- 180 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 4 TL Salz
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 600 g Champignons, frisch, in Scheiben (5-7 mm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Wasser
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 TL Essig
- 1 TL Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2328 kJ / 556 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 2000 mg
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min