
Urządzenia i Akcesoria
Jägersauce mit Knödel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert350 - 400 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Milch260 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Semmelwürfel180 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Karotten in Stücken200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5-7 mm)600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser500 g
-
Schlagobers200 - 250 g
-
Essig2 TL
-
Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
556 kcal /
2328 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Sód
2000 mg