
Urządzenia i Akcesoria
Fagotto napoletano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portion
Składniki
Pâte
-
d'huile d'olive extra vierge80 g
-
d'eau200 g
-
de levure fraîche20 g
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de sel1 c. à café
-
de farine500 g
Garniture
-
de pecorino en dés (3 cm) (facultatif)50 g
-
de scamorza en dés (2-3 cm)100 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)250 g
-
de farine pour le plan de travail
-
d'olives vertes dénoyautées20
-
tomate olivette en petits dés (1 cm)1
-
de basilic frais lavées et essorées4 feuilles
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
-
jaune d'œuf battu1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
474 kcal /
1983 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria