![Fagotto napoletano Fagotto napoletano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85577.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine
Garniture
- 50 g de pecorino, en dés (3 cm) (facultatif)
- 100 g de scamorza, en dés (2-3 cm)
- 50 g de vin blanc, sec
- 250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- de farine, pour le plan de travail
- 20 d'olives vertes dénoyautées
- 1 tomate olivette, en petits dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mud cake
2h 30min
Bouillie d'épeautre à la pomme
Brak ocen
Beignets aux pommes
45 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Curry de poulet à la japonaise
Brak ocen
Rouleaux frais estivaux
30 min
Vermicelles
3h 15min
Mousse au chocolat noir et caramel
4j 30 menit
Glace au caramel
9 Std.
Poulet pékinois
45 min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Carac (Tartelette au chocolat)
2h