Urządzenia i Akcesoria
Focaccia poires et gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 portions
Składniki
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2004 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Frittata de brocoli
1 godz. 10 min
Curry de courge
1 godz.
Hiboux en fromage
Brak ocen
Pain aux poires
Brak ocen
Gâteau à l'Ovo
55 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 godz. 15 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Tarte aux épinards
55 min