Urządzenia i Akcesoria
Focaccia poires et gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 portions
Składniki
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2004 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Focaccia aux pois chiches
3 godz.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Mousse au thon
10 min
Pain garni de légumes
40 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Pudding fraise et poire
Brak ocen
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 godz. 25 min
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Tartelettes aux légumes
55 min