
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sucrée aux noisettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 portions
Składniki
Levain
-
de farine pour pizza100 g
-
de levure fraîche15 g
-
eau50 g
Pâte
-
de noisettes émondées décortiquées80 g
-
sucre60 g
-
de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule220 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse100 g
-
œuf1
-
jaunes d'œufs3
-
de sel1 pincée
-
de farine250 g
-
de liqueur de cerise, par ex. Maraschino50 g
Terminer la préparation
-
sucre glace2 - 3 c. à soupe
-
miel70 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
384 kcal /
1607 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria