![Focaccia sucrée aux noisettes Focaccia sucrée aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D29BFEB3-E6EB-40A8-8361-9539C9CAE7AD/Derivates/7fbe96c8-f2b6-40c9-b263-04f55b8c19b0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Levain
- 100 g de farine pour pizza
-
15
g de levure fraîche
lub 1 ½ c. à café de levure sèche - 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Œufs colorés en vert
No ratings
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1 godz. 20 min
Chutney de mangue
1 Std.
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Soufflé au chocolat
40min
Roulé à l'orange
30 Min
Crema catalana
40min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min