Urządzenia i Akcesoria
Purè di pastinaca e zucca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
600 g di pastinaca pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
30 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure in crema
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Brak ocen
Funghi Mu-Err con cipollotti
Brak ocen
Zuppa di miso con verdure
40 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 godz. 45 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 godz.
Gelato di fagioli azuki
11 godz. 10 min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 godz. 25 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Crema di barbabietola
10 min
Tortini al caramello
1 godz.