Urządzenia i Akcesoria
Purè di pastinaca e zucca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
600 g di pastinaca pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
30 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure in crema
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chutney al mango e senape
1 godz. 10 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Gelato al tofu e cioccolato
6 godz. 10 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Crema di barbabietola
10 min
Smoothie tropicale alle fragole
15 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Biryani di verdure
50 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min