Urządzenia i Akcesoria
Muffins au comté et épinards
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
75 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre coupé en dés
-
40 g de lardons fumés
-
60 g de feuilles d'épinards frais déchirées en deux
-
sel
-
poivre moulu
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
125 g de farine de blé mélangée avec 1 c. à café de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
881 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Croquettes de courgette
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Pancakes aux épinards
30min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min