Urządzenia i Akcesoria
Muffins au fromage et aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
100 g de fromage (par ex. cheddar, gruyère etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
150 g de carottes en morceaux (2.5 cm)
-
30 g d'huile de tournesol et un peu plus pour graisser
-
150 g de lait
-
150 g de séré maigre
-
2 œufs
-
250 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de petits pois surgelés décongelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
1039 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Boules de dattes et de noix
Pas d’évaluation
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Pain toupie rapide
40min