Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes à la framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 portions
Składniki
La pâte à cupcake
-
beurre pour les moules
-
farine pour les moules
-
2 œufs
-
50 g de cassonade
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de framboises surgelées150 g de framboises fraîches
La crème au mascarpone
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
10 framboises surgelées10 framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.1 g
Kalorie
1201 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Cupcakes au chocolat
12 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min