Urządzenia i Akcesoria
Casunziei all'ampezzana
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Casunziei
-
400 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di latte
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di burro fuso
-
4 cucchiaini di semi di papavero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.2 g
Kalorie
2422 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Salsa bolzanina
15 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Palline di ricotta in brodo
1 godz. 15 min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min