Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min