Wersje kompatybilne
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Biscotti integrali alle mandorle
35 Min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Crackers ai 6 semi
40 Min