Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)

Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)

4.5 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 54 godz.
2 tarros

Składniki

  • 1 col china (aprox. 1000 g)
  • 8 cucharaditas de sal (aprox. 80 g)
Relleno
  • 200 g de rábano daikon cortado en juliana
  • 1 zanahoria cortada en juliana (aprox. 70 g)
  • 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
  • 15 - 20 de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 2 castañas crudas enteras peladas cortadas en juliana
  • 3 dátiles sin hueso (opcjonalnie) rojos (azufaifos) en juliana
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
    2 pellizcos de ito togarashi, en filamentos (silgochu)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 30 g de piñones crudos
Salsa
  • 100 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco
  • 1 pera conferencia pelada, descorazonada en trozos
    ½ pera, coreana
  • ½ manzana pelada descorazonada, en trozos
  • 400 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 tarro

Białko 15 g
Kalorie 1723 kJ / 412 kcal
Tłuszcz 13.4 g
Błonnik 25 g
Węglowodany 58 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...