![Carne guisada con fantasmas de patata Carne guisada con fantasmas de patata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/780614FF-EDE8-40C2-B948-C28E23A603A7/Derivates/e4a69ce7-fb46-4a73-8054-488ff3069ba2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
- 30 g de salsa inglesa
- 1 pellizco de clavo molido (opcjonalnie)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
- 170 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
- 80 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de nabo en trozos de 5 mm
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 g de agua
- 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
- 100 g de maíz en conserva
- 100 g de champiñones en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Arroz amarillo con pollo
40 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min