Urządzenia i Akcesoria
Crema de lentejas rojas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 raciones
Składniki
-
100 g de zanahoria pelada, en trozos
-
150 g de patata pelada, en trozos
-
60 g de lentejas rojas partidas
-
600 g de agua
-
15 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.3 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
8.21 g
Błonnik
6.48 g
Węglowodany
29.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Papilla de fruta con zanahoria
10 min
Papilla de manzana, frambuesa y aguacate
20 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Papilla con sémola de trigo, manzana y leche
10 min
Papilla con mijo, plátano y leche
15 min
Papilla con cereales, fruta y leche
15 min
Crema de avena con pera
10 min
Papilla de judías verdes, plátano y arándanos azules
15 min
Lentejas con arroz y manzana
2 godz. 35 min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30 min
Papilla de plátano, pera y manzana
5 min