Urządzenia i Akcesoria
Indische Linsensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
grüne Chilischote, frisch in Stücken1
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
-
Weißweinessig30 g
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Orangen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
rote Linsen200 g
-
Curry2 TL
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosmilch200 g
-
Zucker1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2313 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Dhal
40 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Dal
1 godz. 50 min
Palak Paneer
45 min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Dal Tadka
30 min
Orientalischer Linseneintopf
35 min
Chana Masala
45 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min