Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de petits-suisses à 0% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- beurre, pour le moule
La garniture
- 3 bananes (2 coupées grossièrement et 1 coupée en fines rondelles)
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème liquide légère
- 10 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 35 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1216 kJ / 288 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Gratin poire-banane
55min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Gratins à la banane
35 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Le Maltais
5 Min
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Muffins papaye et vanille
50 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Rochers coco-banane
45 Min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min