Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g morangos congelados
- 220 g pêssego cortado em pedaços, previamente congelado
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 482 kJ / 115 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelado de amora
5 min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 Min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7 Std.
Gelado de manga e baunilha com cereja
16 Std. 35 Min
Sorvete de pêssego light
5 min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30 min
Popsicles de lima-limão
4 godz.
Batido de manga e goiaba
5 min
Gelado de fruta da época
6 Std.
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8u. 10min
Gelado de kiwi e limão
15 min
Gelado de frutos vermelhos
10 min