Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amêndoa sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele300 g
-
açúcar mascavado claro300 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar200 g
-
iogurte natural120 g
-
farinha de arroz150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1888 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Biscoitos de aveia
25 min
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Bolo de chocolate sem glúten
1 godz. 10 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de amêndoa
35 min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30 min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 godz.
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 godz.
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 godz.
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 godz.