Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amêndoa sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele300 g
-
açúcar mascavado claro300 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar200 g
-
iogurte natural120 g
-
farinha de arroz150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1888 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 godz. 30 min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50 min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 godz. 25 min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 godz.
Bolo de tâmaras
3 godz.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de amêndoa
35 min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 godz.
Bolo de chocolate sem glúten
1 godz. 10 min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min