
Urządzenia i Akcesoria
Pastel de crêpes con mousse de mango
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
Crêpes
-
de mantequilla (y algo más para la sartén)50 g
-
de leche600 g
-
de harina de repostería250 g
-
huevos4
-
de sal1 pellizco
Salsa de chocolate
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos250 g
-
de mantequilla40 g
-
de leche200 g
Mousse de mango
-
hojas de gelatina4
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de mango maduro (y algo más para decorar)500 g
-
de vinagre de manzana15 g
-
de azúcar glas60 g
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
736 kcal /
3080 kJ
Białko
13.9 g
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

100% crêpes
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania