Urządzenia i Akcesoria
Pastel de crêpes con mousse de mango
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
-
600 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
Salsa de chocolate
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de leche
Mousse de mango
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de mango maduro (y algo más para decorar)
-
15 g de vinagre de manzana
-
60 g de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
13.9 g
Kalorie
3080 kJ /
736 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% crêpes
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 godz. 15 min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 godz.
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Barquillos de fresa
1 godz. 20 min
Trifle de cerezas
4 godz. 40 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Tarta de pera
9 godz.
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min