Urządzenia i Akcesoria
Girasol de brioche con jamón y queso
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
12 raciones
Składniki
-
90 g de leche
-
30 g de azúcar
-
60 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de jamón cocido en trozos
-
250 g de lonchas de queso de sándwich en trozos
-
1 huevo batido
-
100 - 150 g de mermelada de tomate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
53.6 mg
Białko
28.9 g
Kalorie
1119 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Suizos
2 godz. 30 min
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Rolls de jamón y queso
45 min
Brioche danés (Brunsviger)
2 godz.
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Estrella brioche nevada
3 godz. 10 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min