Urządzenia i Akcesoria
Keftedes (polpette greche)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
140 g di cipolle in quarti
-
700 g di patate a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di menta secca tritata (opcjonalnie)
-
50 g di pangrattato
-
1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
1396 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 godz. 30 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 godz. 5 min
Tortelli di San Leo
2 godz. 30 min
Gulasch di agnello
1 godz. 10 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min