Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 104.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Bizcocho de peras
1h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min