Urządzenia i Akcesoria
Impasto per pizza con farina di soia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di farina di soia tostata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.9 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min
Zabaione al limone
15 min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1 godz.
Pane integrale
Brak ocen
Piadine di patate
9 godz. 25 min
Taralli dolci speziati
55 min
Tiramisù (senza lattosio)
5 godz. 30 min
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 godz.
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 godz. 15 min
Besciamella (senza lattosio)
10 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min