Urządzenia i Akcesoria
Impasto per pizza con farina di soia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di farina di soia tostata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.9 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 godz. 15 min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Sorbetto al lime
26 godz. 50 min
Sorbetto alla frutta tropicale
9 godz. 15 min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 godz.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 godz. 50 min