Urządzenia i Akcesoria
Käse-Omelette mit Spinat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Emmentaler Käse in Stücken80 g
-
Eier (Größe L)2
-
Meersalz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Weizenmehl, glatt40 g
-
Milch80 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter30 g
-
Babyspinat, frisch gewaschen und abgetropft200 g
-
Muskat, gemahlen (opcjonalnie)2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
470 mg
Białko
28 g
Kalorie
2233 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Flammkuchen mit Forelle
1 godz.
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 godz.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Pasta "primavera"
1 godz.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 godz.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.