Urządzenia i Akcesoria
Certosino bolognese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
12 fette
Składniki
-
30 g di cedro candito a pezzi
-
30 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
50 g di gocce di cioccolato fondente a pezzi
-
300 g di miele millefiori + q.b.
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
burro q.b.
-
150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
-
30 g di pinoli + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
230 g di confettura, di mele cotogne230 g di mostarda bolognese
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
75 g di Marsala secco
-
frutta candita mista a pezzetti a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
218.3 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1519.2 kJ /
363.1 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ghirlanda di panettone
6h
Crema al limone
10h 20min
Mandorlaccio
1h 10min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Zabaione al limone
15min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Zabaione caldo al passito
15min
Burro ai funghi porcini
4h
Zuppa imperiale
1h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Zuppa inglese
6h