Urządzenia i Akcesoria
Confettura di frutta mista al vino rosso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 vasetti
Składniki
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
250 g di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)250 g di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
-
400 g di zucchero
-
100 g di vino rosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.1 g
Kalorie
259 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura estiva
55 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di prugne
45 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min