Wersje kompatybilne
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmão com crosta de amêndoa
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (150 g unid. aprox.)
lub 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (150 g unid. aprox.) - 30 g sumo de limão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 20 g mostarda de Dijon
- 15 g mel
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 20 g amêndoa s/ pele
- 50 g pão cortado em pedaços
- 5 g salsa
Tagliatelle com espargos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 300 g massa fresca tipo tagliatelle
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm)
- 1 c. sopa de azeite
- ½ limão (raspa e sumo)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Salmão com tomate e molho amarelo
1óra
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min