Urządzenia i Akcesoria
Risotto con fegatini di pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
50 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2188 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Spezzatino di guancia e ceci
3 godz. 50 min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Fegato alla veneziana
35 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto alla campagnola
30 min