Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
- 30 g di burro
- 150 g di porro a rondelle
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 3 spicchi di aglio
- 1300 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo di pesce, fatto in casa
lub 2 dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolati - ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 80 g di vino bianco (opcjonalnie)
- 150 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostato, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 1007 kJ / 240 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1091 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbetto della passione veloce
15 min
Tartare al salmone
1h
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Ponte dei sospiri
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Crema di patate con polpo
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Bisque
2h