Sopa de choritos

Sopa de choritos

4.0 1 ocena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

Salsa verde
  • 1 cucharada de hojas de cilantro fresco
  • 1 cucharada de hojas de perejil fresco
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 10 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
Sopa
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 g de apio en trozos
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de concentrado de tomate
  • 200 g de vino blanco
  • 350 g papas cortadas en cubos de 2 cm.
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 1000 g de choritos frescos y limpios con su concha
  • 50 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 752.6 mg
Białko 32.4 g
Kalorie 2167.3 kJ / 518 kcal
Tłuszcz 25.2 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Węglowodany 30.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...