Caldillo de congrio

Caldillo de congrio

5.0 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 raciones

Składniki

Congrio
  • 6 filetes de congrio sin piel y sin espinas (120 g c/u aprox.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
Fondo de pescado
  • la cabeza del congrio
    2 pastillas de caldo de pescado (para 0,5 l)
  • 100 g de cebolla cortada en cuatro
  • 1 ramita de apio
  • 800 g de agua
  • 500 g de vino blanco
  • 90 g de zanahoria cortada en cuatro
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 1 hoja de laurel
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • 1 ramita de tomillo
Sofrito
  • 30 g de aceite de oliva
  • 180 g de cebolla blanca cortada en pluma
  • 2 dientes de ajo sin la raíz, cortados en dos
Armado
  • 150 - 200 g de tomates en conserva sin pepas cortados en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 2 pellizcos de sal
  • 360 g de papas peladas y cortadas en rodajas de 3 mm
  • 2 ramitas de cilantro fresco solo las hojas
    perejil fresco, solo las hojas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 27 g
Kalorie 1534 kJ / 369 kcal
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...