Urządzenia i Akcesoria
Filete con salsa de alcaparras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 raciones
Składniki
Filete
-
900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
-
2 cucharadas de mostaza de grano
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
1000 g de agua
Salsa de alcaparras
-
90 g de aceite de oliva
-
30 g de cilantro fresco solo las hojas
-
50 g de salsa de soya
-
50 g de alcaparras drenadas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 raciones
Białko
32 g
Kalorie
1294 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pebre
20 min
Ají de gallina
30 min
Ají de gallina (rápido)
25 min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 min
Sofrito chileno
20 min
Queque de naranja sin lactosa
1 godz. 10 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min