Urządzenia i Akcesoria
Filete con salsa de alcaparras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 raciones
Składniki
Filete
-
900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
-
2 cucharadas de mostaza de grano
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
1000 g de agua
Salsa de alcaparras
-
90 g de aceite de oliva
-
30 g de cilantro fresco solo las hojas
-
50 g de salsa de soya
-
50 g de alcaparras drenadas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 raciones
Białko
32 g
Kalorie
1294 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ají de gallina
30min.
Ají de gallina (rápido)
25min.
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1hod. 25min.
Pavo tonnato
4hod. 30min.
Postre de coco
2hod. 45min.
Pisco sour
10min.
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2hod. 25min.
Pebre
20min.
Asado alemán
1hod. 25min.
Causa peruana de camarones
2hod. 50min.
Chupe de locos
1hod. 20min.
Pastelera de choclo
1hod.