Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 200 g de frutos secos variados (anacardos, avellanas, almendras, etc.)
- 60 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 40 g de aceite de coco
Capa de mango
- 3 hojas de gelatina
- 2 mangos maduros
- 1 cucharada de zumo de limón
- 100 g de queso mascarpone
-
8
fresas cortadas por la mitad a lo largo
lub 16 - 32 frambuesas frescas cortadas por la mitad a lo largo - 1 - 2 cucharadas de virutas de chocolate
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 4.6 mg
Alternatywne przepisy
Minicheesecakes con mango
2 Std. 35 Min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Cheesecake ligero
2 Std. 50 Min
Tiramisú de limón
6h 25min
Pastelitos de piña y coco
1 godz. 45 min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45 min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta Sacher saludable
3h
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 godz. 30 min
Arroz con leche de coco y mango
40 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min