Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Ratatouille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Hefe (10 g), zerbröselt¼ Würfel
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Walnusshälften50 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
rote Chilischote, frisch1
-
Fenchelsaat2 TL
-
Olivenöl100 g
-
gelbe Paprika (ca. 280 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Zucchini (230 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Aubergine (260 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Tomatenmark2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 TL
-
Mini-Römersalat in Streifen100 g
-
Ziegenkäserolle in Scheiben150 g
-
Walnussöl zum Beträufeln
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
3906 kJ /
933 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 godz. 30 min
Pizza Diavolo
1 godz. 15 min
Pizza Greco
1 godz. 20 min
Pilzza
1 godz. 20 min
Spanische Pizza
1 godz. 20 min
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Orientalisches Ofengemüse
1 godz. 40 min
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Kichererbsen-Patties
30 min