Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Ratatouille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Hefe (10 g), zerbröselt¼ Würfel
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Walnusshälften50 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
rote Chilischote, frisch1
-
Fenchelsaat2 TL
-
Olivenöl100 g
-
gelbe Paprika (ca. 280 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Zucchini (230 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Aubergine (260 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Tomatenmark2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 TL
-
Mini-Römersalat in Streifen100 g
-
Ziegenkäserolle in Scheiben150 g
-
Walnussöl zum Beträufeln
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
3906 kJ /
933 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 godz. 30 min
Rüben-Dinkel-Galette
2 godz.
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 godz. 45 min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 godz.
Porreewähe
1 godz. 15 min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Auberginen-Pasta
30 min