Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 350 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g körniger Frischkäse
- 250 g Gorgonzola, in Stücken
- 3 - 4 TL Honig
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 godz. 10 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 godz. 30 min
Erdbeer-Risotto
25 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Pizza mit Rote Bete
1 godz. 30 min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 godz. 30 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min