Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
TM6 TM5

Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen

4.1 (111 ocen)

Składniki

  • 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
  • 150 g Weißwein, trocken, vegan
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • 50 g Pecannüsse, grob gehackt
  • 30 g Margarine, vegan
  • 2 TL Hefeflocken
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 75 g Babyspinat

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1902 kJ / 455 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
4.3 g
Sód
79 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy