Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein, trocken, vegan
- 700 g Wasser
- 1 TL Paprika edelsüß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 50 g Pecannüsse, grob gehackt
- 30 g Margarine, vegan
- 2 TL Hefeflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 75 g Babyspinat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 79 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Grünes Risotto
35 Min
Locro Argentino
30 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min