Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois con crema alle mandorle
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (opcjonalnie)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
2895 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min
Pavlova con pere all'arancio
5 godz.
Biscotti scozzesi
1 godz. 5 min
Tarte Tropezienne
3 godz. 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Pavlova
2 godz. 45 min
Torta ai mirtilli
2 godz.
Pumpkin pie
2 godz. 30 min