Urządzenia i Akcesoria
Pilz-Lasagne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Pilze gemischt (Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), geviertelt700 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Gemüse, gemischt (Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark2 EL
-
Weißwein, trocken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Gemüsefond100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl50 g
-
Milch600 g
-
Muskat3 Prisen
-
Lasagneplatten12
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2977 kJ /
711 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 40 min
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1 godz. 25 min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 godz. 45 min
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 godz.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 godz. 30 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 godz.