Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g glatte Petersilie, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g Vollkornreis (siehe Tipp)
- 6 rote Paprika (à ca. 200 g)
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 16 Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1509 kJ / 361 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 333 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Miso-Gemüse-Spaghetti
50min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Veganer Dürüm
30min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Gemüse-Lasagne
2h
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h