Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
TM6 TM5

Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis

4.2 (175 ocen)

Składniki

  • 20 g glatte Petersilie, abgezupft
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Vollkornreis (siehe Tipp)
  • 6 rote Paprika (à ca. 200 g)
  • ½ TL Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
  • 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • 16 Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
  • 100 g Weißwein, trocken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1509 kJ / 361 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
5.1 g
Sód
333 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy