Pasta mit sizilianischer Sauce
TM5 TM31 TM6

Pasta mit sizilianischer Sauce

4.4 (169 ocen)

Składniki

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
  • 1 Chilischote, rot, entkernt
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 4 Stängel Oregano, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
  • 40 g Olivenöl
  • 800 g Tomaten, geviertelt
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
  • 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2490 kJ / 594 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
85 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy