Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mürbteig
- 250 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 3 Eier
- 1 Eiklar
- 2 EL frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Ricotta
- 50 g Crème fraîche
- 300 g Cocktailtomaten, verschiedene Sorten und Farben, in dicken Scheiben oder halbiert
- 80 g Feta, zerbröselt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2094 kJ / 500 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Quiche Lorraine
50min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Spargel-Quiche
1óra 10p
Quiche mit Ofenpaprika
2óra
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Französische Zucchini-Tarte
2óra
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1óra
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2óra
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1óra 45p
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1óra 15p
Tarte provençale
1h 40 min