Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
TM31 TM5 TM6

Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen

4.0 (40 ocen)

Składniki

Teig

  • 460 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 240 g Wasser
  • 60 g Olivenöl
  • ½ TL Salz

Frischkäsecreme

  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 200 g Frischkäse
  • 30 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Marinierte Hähnchenbrust und Fertigstellung

  • 250 g Hähnchenbrustfilet, in dünnen Streifen (ca. 1 x 4 cm)
  • 15 g Öl
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 50 g Frühlingszwiebel, in Ringen (ca. 1 cm)
  • 200 g Knollensellerie, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 170 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3635 kJ / 869 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
91 g
Tłuszcz
39 g
Błonnik
8.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy