Urządzenia i Akcesoria
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
-
1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.6 g
Kalorie
1910 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
31.67 g
Błonnik
3.22 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Patatas rellenas de gambas
1 godz.
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 godz. 45 min
Ensalada alemana de patata
1 godz. 30 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 godz. 50 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Quiche 4 quesos
1 godz. 15 min
Huevos a la florentina
40 min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Huevos gratinados
20 min