Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hidratación de los porotos
- 300 g de porotos negros secos
- 1000 g de agua
Tocino crocante
- 4 láminas de tocino
Crema de porotos
- 250 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de apio en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 40 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
- 125 g de crema de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 913 kJ / 218 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charquicán con charqui
1h 10 min
Cremoso de mote
1h 20min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6 godz. 10 min
Guiso de cochayuyo
14h
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15 min
Puré de betarragas
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Empanada de pino al horno
4h
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min