Crema de porotos negros

Crema de porotos negros

5.0 2 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
6 raciones

Składniki

Hidratación de los porotos
  • 300 g de porotos negros secos
  • 1000 g de agua
Tocino crocante
  • 4 láminas de tocino
Crema de porotos
  • 250 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de apio en trozos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de aceite de oliva
  • 900 g de agua
  • 40 g de concentrado de tomate
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
  • 125 g de crema de leche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 8.5 g
Kalorie 913 kJ / 218 kcal
Tłuszcz 7.5 g
Węglowodany 30.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...