Crema de porotos negros
TM6 TM5 TM31

Crema de porotos negros

5.0 (1 ocena)

Składniki

Hidratación de los porotos

  • 300 g de porotos negros secos
  • 1000 g de agua

Tocino crocante

  • 4 láminas de tocino

Crema de porotos

  • 250 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de apio en trozos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de aceite de oliva
  • 900 g de agua
  • 40 g de concentrado de tomate
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
  • 125 g de crema de leche

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
913 kJ / 218 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
30.5 g
Tłuszcz
7.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy