Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
-
125
g de tomate triturado en conserva
lub 125 g de puré de tomate - 125 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
- 125 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
-
400
g de porotos blancos secos remojados previamente 5 horas mínimo
lub 400 g de garbanzos secos remojados previamente 5 horas mínimo - 400 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharada de aceite
- 500 g de rabas de calamar frescas (o descongeladas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 300 g de camarones pelados
- perejil fresco picado para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 863 kJ / 206 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Mermelada de frutillas
1 godz. 5 min
Goulash
1 Std.
Carbonada
1 Std. 15 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Locro
25 Std. 15 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Crema de porotos negros
13h 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min