Cazuela de porotos con rabas y camarones

Cazuela de porotos con rabas y camarones

3.8 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
10 porciones

Składniki

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 125 g de tomate triturado en conserva
    125 g de puré de tomate
  • 125 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
  • 125 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 400 g de porotos blancos secos remojados previamente 5 horas mínimo
    400 g de garbanzos secos, remojados previamente 5 horas mínimo
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharada de aceite
  • 500 g de rabas de calamar frescas (o descongeladas)
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 300 g de camarones pelados
  • perejil fresco picado para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 22 g
Kalorie 863 kJ / 206 kcal
Tłuszcz 9 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...