Urządzenia i Akcesoria
Pane australiano con burro dolce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
Pane australiano
-
450 g di farina autolievitante + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
-
80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
-
20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
90 g di acqua
-
100 g di latte
-
olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
-
70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
200 g di burro morbido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
2090 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch fai da te
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 godz. 30 min
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Pane integrale con muesli
4 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min