Urządzenia i Akcesoria
S'more cake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
-
150 - 200 g de nubes
-
8 bolas de helado de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
220.2 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
3985 kJ /
953 kcal
Tłuszcz
49.6 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
26.8 g
Węglowodany
113.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Red velvet cake
5 godz.
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 godz.
Pastel pink velvet
7 godz. 20 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Macarons
2 godz. 30 min
Cupcakes de tiramisú
1 godz.
Red velvet cupcakes
1 godz.
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min