Pan de espelta y trigo sarraceno
TM31 TM5 TM6

Pan de espelta y trigo sarraceno

4.5 (11 ocen)

Składniki

  • 350 g de granos de espelta
  • 150 g de trigo sarraceno
  • 350 g de agua, templada
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 - 3 cucharaditas de sal
  • 40 g de vinagre
  • 90 g de semillas de girasol
  • 90 g de semillas de linaza
    lub 90 g de semillas de calabaza
  • 50 g de ajonjolí
  • mantequilla sin sal, para engrasar el molde
  • avena en hojuelas, para espolvorear el molde

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
313 kJ / 75 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy