Porree-Meerrettich-Cremesuppe
TM5 TM31

Porree-Meerrettich-Cremesuppe

3.8 (44 oceny)

Składniki

  • 800 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 75 g frische Meerrettichwurzel, geschält, in Stücken
  • 2 TL Zitronensaft
  • 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 2 EL Öl
  • 400 g Porree, in Ringen (siehe Tipp)
  • 800 g Wasser
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Schmand
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 2 Scheiben Vollkornbrot, in Würfeln
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1709 kJ / 408 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy