Pizza maraîchère au brebis

Pizza maraîchère au brebis

3.7 6 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    8 g de levure boulangère sèche
  • 380 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 4 artichauts violets
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 80 g de pois gourmands coupés en morceaux
  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 6 asperges vertes coupées en deux
  • 500 g d'eau
  • 80 g de graines de courge
  • 400 g de fromage frais de brebis
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 16 tomates cerise coupées en quatre
  • 16 radis roses coupés en rondelles,
  • 4 brins de cerfeuil frais équeutés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1413.1 mg
Białko 41.2 g
Kalorie 3903.1 kJ / 932.9 kcal
Tłuszcz 42.9 g
Błonnik 11.5 g
Tłuszcz nasycony 15.9 g
Węglowodany 98.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...