
Urządzenia i Akcesoria
Pizza maraîchère au brebis
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre en poudre (opcjonalnie)1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner380 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition40 g
-
artichauts violets4
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de pois gourmands coupés en morceaux80 g
-
de petits pois frais écossés100 g
-
asperges vertes coupées en deux6
-
d'eau500 g
-
de graines de courge80 g
-
de fromage frais de brebis400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
tomates cerise coupées en quatre16
-
radis roses coupés en rondelles,16
-
de cerfeuil frais équeutés4 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
932.9 kcal /
3903.1 kJ
Białko
41.2 g
Tłuszcz
42.9 g
Węglowodany
98.9 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Sód
1413.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja