Pizza maraîchère au brebis
TM6 TM5

Pizza maraîchère au brebis

3.7 (6 ocen)

Składniki

  • 220 g d'eau, à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 8 g de levure boulangère sèche
  • 380 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 4 artichauts violets
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 80 g de pois gourmands, coupés en morceaux
  • 100 g de petits pois frais, écossés
  • 6 asperges vertes, coupées en deux
  • 500 g d'eau
  • 80 g de graines de courge
  • 400 g de fromage frais de brebis
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 16 tomates cerise, coupées en quatre
  • 16 radis roses, coupés en rondelles,
  • 4 brins de cerfeuil frais, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3903.1 kJ / 932.9 kcal
Białko
41.2 g
Węglowodany
98.9 g
Tłuszcz
42.9 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Błonnik
11.5 g
Sód
1413.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy