Pizza maraîchère au brebis

Pizza maraîchère au brebis

3.7 6 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • d'eau à température ambiante
    220 g
  • de sucre en poudre (opcjonalnie)
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    8 g de levure boulangère sèche
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    380 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    40 g
  • artichauts violets
    4
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de pois gourmands coupés en morceaux
    80 g
  • de petits pois frais écossés
    100 g
  • asperges vertes coupées en deux
    6
  • d'eau
    500 g
  • de graines de courge
    80 g
  • de fromage frais de brebis
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • tomates cerise coupées en quatre
    16
  • radis roses coupés en rondelles,
    16
  • de cerfeuil frais équeutés
    4 brins

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 932.9 kcal / 3903.1 kJ
Białko 41.2 g
Tłuszcz 42.9 g
Węglowodany 98.9 g
Błonnik 11.5 g
Tłuszcz nasycony 15.9 g
Sód 1413.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...