Urządzenia i Akcesoria
Crostata alla banana
Przygotowanie 1 godz. 40 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Base della crostata
-
120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
60 g di margarina fredda a pezzi
-
280 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
Ripieno alla banana
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
760 g di banane sbucciate e a fette
-
120 g di burro a pezzi
-
680 g di panna da cucina
-
140 g di zucchero
-
6 tuorli
-
4 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
Topping
-
2 cucchiaini di zucchero
-
450 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
banana sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
11 g
Kalorie
3992 kJ /
954 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Made in U.S.A.
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppa fredda di crema e fragole
2 godz. 45 min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 godz.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Tiramisù al limone
6 godz. 5 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Fruttone leccese al cioccolato
1 godz. 40 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Budino al cocco brasiliano
1 godz. 30 min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 godz.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.