Urządzenia i Akcesoria
Crostata alla banana
Przygotowanie 1 godz. 40 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Base della crostata
-
120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
60 g di margarina fredda a pezzi
-
280 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
Ripieno alla banana
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
760 g di banane sbucciate e a fette
-
120 g di burro a pezzi
-
680 g di panna da cucina
-
140 g di zucchero
-
6 tuorli
-
4 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
Topping
-
2 cucchiaini di zucchero
-
450 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
banana sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
11 g
Kalorie
3992 kJ /
954 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Made in U.S.A.
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 min
Frittelle di banana
30 min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Torta brioches
10 godz.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min